湖人或拿小喬丹貝茲莫爾換空氣 再現隆多交易

  北京時間1月13日,今天據《Hoopshype》記者Michael Scotto報道,湖人不會為了送走小喬丹和貝茲莫爾而搭上選秀權。最終,出於節省薪資的目的,湖人可能會拿他二人去換空氣,就像此前換走隆多那樣。

  湖人有意送走小喬丹和貝茲莫爾,是因為二者在湖人基本被棄用。此前小喬丹被籃網送至活塞,被裁后以1年260萬美元被湖人簽下。而他原本4年4000萬合同在2023年到期,本季年薪788萬。

  然而本季在湖人,小喬丹場均僅得4.4分5.6個籃板,命中率67.5%。他本季出戰28場,先發18場;但在先發被剝奪后,小喬丹連續多場被雪藏,處境日益尷尬。

  貝茲莫爾在2021年休賽期以一年240萬簽約湖人。本季他出戰24場,場均得到3.9分2個籃板,總命中率32.7%,三分命中率33.3%。從11中旬開始,他就幾乎跌出湖人輪換了。

  據悉,若能送走二人中的任意一人,湖人都能節省700萬美元支出(包括薪資和奢侈稅)。但若想在不搭選秀權的情況下送走二人,湖人也知不太好操作,為此他們可能附送一筆400萬的現金。

  此前湖人在三方交易中送隆多到騎士,換來的是一個交易特例和2014年法國次輪秀Louis Labeyrie的簽約權,等於是換回了空氣。而此番,湖人明顯也是衝著裁汰冗員、縮減薪資開支的目的而去的,為此他們也可能會拿小喬丹和貝茲莫爾換空氣。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門