銀行群聚擴大!鄭文燦:增2人染疫

▲桃園市長鄭文燦。 (圖/桃園市政府提供)
▲桃園市長鄭文燦。 (圖/桃園市政府提供)

桃園市長鄭文燦今(13)日在防疫記者會上表示,聯邦銀行健行分行群聚案再增2確診,其中包括1位行員以及1位是先前確診者的家人,目前這兩位尚無案號,該銀行相關累計已14人確診,詳細情況待指揮中心說明。

鄭文燦表示,已經在清查曾來健行分行辦事的民眾,目前確定有2415位實聯制紀錄的民眾,最大將會匡列到3013位,將會全數匡列採檢。

另外行員曾去聚餐的餐廳,該餐廳已先停業,並匡列108位相關接觸者,後續將繼續擴大匡列對象,積極安排採檢。而社區清潔消毒的範圍也會繼續擴大,7個社區採檢站繼續開放民眾來採檢。(編輯:倪浩軒)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門