悅暉行銷總經理呂正閔 再度獲傑出公關公司經營者殊榮

(引新聞/綜合報導)由台灣廣告主協會(TAA)和《動腦雜誌》共同舉辦的第17屆「行銷傳播傑出貢獻獎」,日前於TICC舉辦頒獎典禮。其中悅暉行銷顧問有限公司呂正閔總經理奪得「年度傑出公關公司經營者」殊榮。

呂正閔總經理於上台領獎時除了謝謝主辦單位以及所有評審的肯定,更表示這個獎項不是屬於他個人的,而是屬於整個悅暉行銷團隊夥伴的。

圖/悅暉行銷呂正閔總經理再度獲獎,歸功於團隊夥伴們的齊心努力。

悅暉行銷雖然才成立八年,但因呂總經理專精於整合行銷界已經超過20年,所以在疫情嚴峻的這兩年,帶領團隊夥伴齊心協力提供客戶完整與機動的整合行銷服務,因此讓公司業績持續維持成長。

這也是過去兩年面對疫情挑戰下,呂正閔總經理繼獲得「2020年第十三屆100 MVP經理人」、「2021年優秀公關人獎」、「2021年資深廣告人獎」後,獲得的第四個獎項的肯定。

呂正閔總經理表示,悅暉行銷團隊會帶著這些肯定與鼓勵,更加努力為客戶提出更具創新的想法與服務的品質,跟著客戶一起,用創新與轉變,面對這全世界的改變。

熱門新聞:龜毛「茶女王」簡沛恩新年傳喜訊!轉戰電商攜手葡萄王推「秘密茶包」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門