老詹將湖人比作NFL海盜隊 開局不利卻逆襲奪冠

  北京時間1月13日,本季湖人引進多名老將,且開局慢熱,賽季迄今的表現都不盡如人意,而詹姆斯對此早有預見。據《NBA Central》報道,安東尼透露,詹姆斯很早將本季的湖人比作2020年NFL巨星湯姆-布雷迪領軍的坦帕灣海盜隊。

  據悉,在本季湖人首次訓練開始前,詹姆斯就已告知隊友們,湖人讓他想起了另外一位正在老去的傳奇布雷迪所統率的海盜隊。

  安東尼也透露,詹姆斯認為,從開局慢熱、隊內新面孔眾多,以及引進了新的戰術體系等方面來看,湖人很像2020年的海盜隊。「讓海盜隊取得成功的是,他們最終捏合成了一個整體,」詹姆斯說。

  2020年,布雷迪宣布離開效力了20年之久的新英格蘭愛國者隊,轉投海盜隊。結果他加盟首季,就率此前多年無緣季後賽的海盜隊奪得NFL超級碗冠軍。

  如今湖人開季表現不盡如人意,目前以21勝20負位列西區第7,隊內問題多多。湖人能否像當年的海盜隊一樣實現逆襲呢?(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門