雅尼斯:這是場必須要贏的比賽 充分信任林書豪與翟曉川

原標題:雅尼斯:這是場必須要贏的比賽 充分信任林書豪與翟曉川 來源:北京青年報客戶端

北京首鋼隊在12日晚以106比75大勝吉林隊,他們就此結束了此前的兩連敗。總教練雅尼斯在賽後點評比賽時表示這場比賽是首鋼隊必須要贏的比賽。同時他表示球隊對於後衛外援林書豪與翟曉川有著充分的信任。

雅尼斯在賽後說:「這場比賽是必須要贏的比賽,我們後衛線有兩個主力球員劉曉宇與方碩都缺陣,李慕豪也是傷愈復出,可即便如此,我們仍然很好地展現出自己的特點,打出了一場很好的比賽。我們希望能夠延續下去。」

這場比賽後衛外援林書豪狀態有所回升,要知道他上輪與浙江廣廈隊的比賽,沒有得分入賬,但這場比賽林書豪從一開始就展現出進攻的強烈慾望,整場比賽林書豪得到14分。同時,隊長翟曉川也在這場比賽中進攻端的參與性與果斷性都非常高,翟曉川得到17分。賽後,現場記者希望雅尼斯能夠點評下這場比賽林書豪與翟曉川的表現。雅尼斯對此說:「我知道像是林書豪、翟曉川這樣的球員,是個公眾人物,在鎂光燈之下,他們每場比賽的表現,都會被外界議論。在我的心裏,我不會去聽說外界的評論,我充分的信任他們。我從來不會羡慕其他球隊擁有哪些球員,我只會相信與信任我們的隊員。就像是將士上戰場一樣,必須要做到充分的信任,當我們遇到困難時,我們只有相信彼此,充分信任,才能度過難關。」

文/北京青年報記者 宋翔

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門