退輔會副主委提前賀節 關懷雲林榮家贈加菜金



【大成報/記者張立明/雲林縣報導】

國軍退除役官兵輔導委員會副主委呂嘉凱,由就養養護處處長厲以剛陪同,11日到雲林榮譽國民之家關懷榮民並致贈春節加菜金,榮家安排榮民代表受贈,並由員工代表獻花及大師春聯,恭賀呂副主委榮退,感謝在副主委任內對安養機構的指導與協助,勳業永垂。



呂副主委蒞家後到堂隊與住民一同體驗榮家的高齡重訓活動,現場笑聲不斷,接著安排榮家戶長林爺爺及榮眷住民吳阿姨代表接受春節加菜金及回贈感恩花束,家主任林立才率同仁致贈林周生書法家之春聯,最後由呂副主委榮家多年摯友陳先生驚喜現身致贈好友親筆賀牌,祝福副主委人生再開新頁,現場氣氛歡樂溫馨。

副主委呂嘉凱表示,雲林榮家是雲嘉地區首屈一指的養護型照護機構,現已規劃增加失智園區的設立,堅實的養護能量,定可服務更多榮民及民眾,也期勉榮家同仁持續秉持服務熱忱,讓雲林榮家的招牌更發熱發光。

雲林榮家主任林立才表示,得力於呂副主委在任期間對於安養機構不遺餘力的指導與協助,才能使雲林榮家有如今的規模,爾後將更盡心照護服務工作,也誠摯祝福呂副主委光榮退休,風範行誼將永留大家心中。(照片: 雲林榮家提供)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門