王力宏闖吾疆!最新畫面曝光逆轉了

▲王力宏強行闖進住處看孩子,李靚蕾曝光當天監視器畫面,引發討論。(圖/李靚蕾IG)
▲王力宏強行闖進住處看孩子,李靚蕾曝光當天監視器畫面,引發討論。(圖/李靚蕾IG)

李靚蕾在面對各界質疑無證據指控王力宏、突然噤聲後,終於在11日發長文控訴,指出王力宏以要看小孩的名義,帶著三個陌生男子硬闖家中,並要求李靚蕾關掉家中監視器,嚇哭自己的小孩,引發各界討論,而事情曝光後,網友反應大不同,更有人流出疑似工作人員拍攝王力宏視角的最新照片,指出王力宏是要帶玩具與氣球探視小孩,卻被形塑成可怕的「氣球殺手」,再度掀起討論。

台灣網友先是在PTT貼文指出「都沒人關心力宏腳邊黃色這一大包是什麼嗎?應該是給小孩的禮物吧?是什麼禮物這麼大包呢?」 隨即就引發不少網友指出「感覺就是禮物,李靚蕾的監視器畫面王力宏手上有拿氣球」、「是禮物吧,還有氣球欸,不知道大家有沒有看到」、「感覺很像是PS5欸」。

隨即就有大陸網友12日在微博流出最新監視器畫面,指出王力宏上門當天「一手拿著有迪士尼公主的氣球、一手提著玩具,本就是要去探視小孩,結果遭到李靚蕾形塑成『氣球殺手』」;另外,也有網友PO出疑似王力宏帶的三名男子拍下的照片,表示「最後人家把禮物都留在門口,因為王力宏沒有進去,這是工作人員拍的圖,這才叫實證啊!」

▲微博上網友流出最新監視器畫面,指出王力宏當天是帶著禮物上門,疑似被形塑成「氣球殺手」。(圖/微博@heng亭VV)
▲微博上網友流出最新監視器畫面,指出王力宏當天是帶著禮物上門,疑似被形塑成「氣球殺手」。(圖/微博@heng亭VV)

貼文曝光之後,再度引爆熱議「哇這真的是禮物==」、「跟李靚蕾公布的監視器畫面不謀而合啊」、「爸爸帶禮物來給小孩,大驚小怪的......」、「哇!又逆轉了這局」;不過也有人認為「王力宏要拿禮物來,帶三名男子幹嘛,意圖不軌啊」、「別再洗白了好嗎?看小孩需要帶這麼多人,禮物只是煙霧彈!」、「無論如何,李靚蕾和王力宏的作為都已經傷到小孩了!」

而針對王力宏硬闖家中一事,李靚蕾12日上午又發聲明表示已經報警,而派出所所長也出面還原當時情況,表示有接到李靚蕾電話,但她只敘述王力宏欲強闖吾疆的狀況,並沒有報案;約莫下午李靚蕾也已透過管家持委託書,針對她在網路的敘述,正式到派出所向警方備案,不過目前並沒有提告。(編輯:張嘉哲)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門