雲邑法主慈善偕青工會 歲末年終寒冬送暖圍爐



【勁報/記者張秦華/雲林縣報導】

雲林縣雲邑法主慈善會水林服務處,於2021年12月26日成立後迄今雖尚未滿月,但愛心不落人後,特號召大北港地區在地及旅外中小企業主返鄉關懷弱勢鄉親們,特於農曆過年前夕舉辦歲末年終寒冬送暖圍爐活動,與鄉親同樂一起做公益。



現場除了音樂舞蹈精彩表演外,另準備日常物資供鄉親們領取;圍爐活動席間,雲邑法主慈善會創會長張根源、與翔騰空氣彈簧有限公司董事長紀昭伊、中華民國資深青商總會長李漢卿更隨桌發放紅包祝福農曆新年快樂,提前拜個早年與鄉親們一同感受年節氣氛。

主辦單位感謝水林鄉通天府提供場地,溫府千歲神威顯赫,近期連日小雨不斷下出大太陽,讓圍爐活動現場相當溫暖熱鬧也特別溫馨,鄉親們享用年菜領取日常物資紅包後,圍爐活動圓滿成功。

雲邑法主慈善會創會長張根源致詞時表示,與水林鄉結緣大概是八年前開始在雲林海線各鄉鎮服務公益慈善個案的時候!在雲邑法主慈善會水林服務處聯絡人王承宏過去擔任海線立委秘書時,從通報協助到結案一同服務許多個案,更結合水林通天府、中華民國資深青商總會、雲林縣雲林資深青商會、雲林縣青工總會、昇陽生命禮儀公司、南投縣竹山正覺寺、偉哥上菜、張老師音樂教室、翔騰空氣彈簧有限公司、嘉義市弱勢關懷協會、雲林縣弱勢族群關懷協會、信佑欣業有限公司、口湖獅子會、烏金烏魚子、璟鴻土木包工業有限公司、蕭慧敏議員服務處、雲林縣優秀青年服務協會、虎尾陳乙辰服務處、盧沛琳姊妹好友團、水林李漢卿服務團隊、水林王承宏服務處等各界,共同投入社會公益活動共襄盛舉,再次感謝所有贊助單位,祝福所有與會來賓鄉親身體健康,新年快樂。

中華民國資深青商總會長李漢卿表示,自己長年旅外做生意,在106年返鄉,創會雲林縣雲林資深青商會,一直以來投入社會公益活動不曾間斷。今特別選在農曆過年的前夕,舉辦歲末年終寒冬送暖圍爐活動,邀約北港水林口湖在地及許多旅外的中小企業主一同返鄉做公益,非常感謝大家今天能夠一同與會共襄盛舉,一起跟弱勢鄉親們圍爐,發放物資紅包,讓鄉親們在農曆前夕的寒冬裡,也讓鄉親民眾提前感受年節氣氛過好年!(照片:水林王承宏服務處提供)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門