2021寶雅最熱賣「彩妝」TOP10!粉撲清潔液、小金蓋眼線液都上榜

2021寶雅最熱賣「彩妝」TOP10!粉撲清潔液、小金蓋眼線液都上榜

2021年就這樣來到尾聲,今年因為疫情關係,出門戴口罩是基本配備,為了要展現亮眼好氣色,很多人多把妝容鎖定在眼眉彩上,每次去逛都會淪陷出不來的寶雅,特別整理出2021年最受歡迎的TOP10彩妝排行榜,一起來看看上榜的有哪些!

2021寶雅熱銷彩妝TOP10E-Heart持久隱形雙面雙眼皮貼

source:E-Heart

E-Heart持久隱形雙面雙眼皮貼NT.199

獲得網友熱門好評,黏性相當優秀,只要將雙眼皮貼貼在眼褶處,就能輕鬆變成深邃的大眼妞,親膚材質好撕不擔心脫膠,就連炎熱夏天流汗、玩水都不用怕。還有多款款式可以自由選,像是寬版、加寬能依照自己的眼型挑選,讓眼眸更有神。

2021寶雅熱銷彩妝TOP9INTEGRATE 三度漸層眼影 X Hello Kitty 聯名限定組

source:INTEGRATE

INTEGRATE 三度漸層眼影 X Hello Kitty 聯名限定組NT.399

有Kitty就買單!INTEGRATE特別推出的限定包裝,2款眼影盤都是熱銷眼影,不管是暖橘調大地色系還是甜美粉嫩色系都很顯色,細緻粉末不容易掉粉,利用混搭的方式將眼影疊擦在眼皮上,創造出亮麗又美麗的自我風格,眼影盤特別有印壓上有愛心造型,邊上妝時都覺得心情被療癒了。

2021寶雅熱銷彩妝TOP8惹我清爽吸油蜜粉

source:惹我

惹我清爽吸油蜜粉3.5g NT.160

這一盒真的太強大,在2021排行榜根本最大贏家,成份具有控油、保濕、防曬,粉盒內更附上一面鏡子,方便隨時輕鬆補妝,內還貼心附粉撲,只要針對臉上容易出油T字部位輕壓,就能有效抑制出油及黏膩感肌膚,價格又超甜200元有找,從學生到上班族都超愛。

2021寶雅熱銷彩妝TOP7Za 旋轉眉筆

source:Za

Za 旋轉眉筆NT.199

用過後就會默默被入坑!連彩妝新手也能駕馭的眉筆,筆芯質地軟硬適中且不容易斷,顏色自然多款可選擇,防水防暈持久不掉色,筆芯滑順好畫,尤其畫眉峰的地方更不怕凸槌畫歪,再配合眉筆另一端所附的眉刷也能輕鬆梳理。

2021寶雅熱銷彩妝TTOP6星之冠美妝蛋海綿粉撲

source:poya

星之冠美妝蛋海綿粉撲2入(混色)NT.99

想要打好一個漂亮的妝容,除了挑對彩妝品,善用工具也很重要!這款沒打廣告就賣超好的海綿粉撲,一盒有2入水滴狀及葫蘆型2款造型乾濕兩用功能,可以依照臉上不同角度來輕拍肌膚,粉撲質感Q彈好親膚,第一層上底妝時先將粉撲沾溼,遇水會變大,再配合喜歡的粉底沾勻上妝會更加服貼肌膚,看起來更加輕盈透亮。

2021寶雅熱銷彩妝TOP5Catch you粉撲清潔液

source:poya

Catch you粉撲清潔液80ml NT.39

論壇上討論度超~高,想找便宜又好用的粉撲清潔液,鎖定這瓶就對了!只需要擠出10元硬幣大小清潔液,輕搓揉粉撲就能有效將上面的殘妝,輕鬆洗除,重點價格平價又划算,一罐大約可以使用10次,平均一次使用價格不到5元,經常使用都不心疼。

2021寶雅熱銷彩妝TOP4高絲美顏定格持粧噴霧

高絲美顏定格持粧噴霧85ml NT.360

source:KOSE

疫情期間想上底妝又怕沾得口罩髒兮兮,這時候就有賴一款好用的定妝噴霧加持啦!

這款定妝噴霧具有清新果香調,噴後散發出紫羅蘭、綠茶清香,均勻搖勻噴出噴霧細緻水霧,成份具有耐汗、防水功效、保濕成份,噴上後能讓妝容更持久,小小一瓶也很方便隨身攜帶。

2021寶雅熱銷彩妝TOP31028飛激長瞬翹防水睫毛膏

1028 飛激長瞬翹防水睫毛膏NT.390

source:1028

擠進今年寶雅熱銷前三名寶座,堪稱亞洲最好刷睫毛膏俗稱「小桃管」,採用微月彎纖型刷頭符合亞洲人眼型,搭配密度適中的螺旋刷毛與滑順濃密膏體,讓每根睫毛瞬間濃密,具有無重力超長纖維,順翹長效防水配方,讓睫毛挺翹不塌垂、不暈妝,在其他通路也有上榜,真的是超強實力派。

2021寶雅熱銷彩妝TOP216 BRAND迷你雜誌彩妝盤

source:16 BRAND

16 BRAND迷你雜誌彩妝盤NT.595

今年才剛熱騰騰登台開賣的迷你雜誌彩妝盤,立刻擠進年度熱銷排行第二名!主打多功能性一盤完妝6格顯色,外盒輕巧方便皆能輕鬆放入包內隨時補妝,一盤可以隨心應用,打造韓系美美妝容。

2021寶雅熱銷彩妝TOP1媚比琳超激細抗暈眼線液抗手震版

source:媚比琳

媚比琳 超激細抗暈眼線液抗手震版NT.350

大家最關注的第一名公布!!因為疫情關係爆賣的眼線液,有「小金蓋」暱稱,本來就是超級爆賣品,主打長效防水、抗汗都能維持理想的持久線條,尤其筆尖彈性韌度為超激細0.01mm筆尖能精準控制線條穩定度,柔軟卻彈性十足的毛質,在描繪過程不刺膚,筆管構造精準控制墨水的出水量,不斷水也絕不手震!稱霸第一名靠得完全也是超強實力。

【延伸閱讀】
2021開架最熱賣TOP10彩妝!旋轉眉筆、睫毛膏狂回購,第一名沒打廣告就稱霸
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門