裁判判罰成焦點 突擊者53年後感恩節奪勝

TSNA 2021-11-26 15:27

「犯規明顯有幫助到我們。」突擊者四分衛Derek Carr賽後說道,「如果他們沒有拉人,我們可能會完成那些進攻。」牛仔和突擊者在感恩節大戰一路鏖戰到延長賽,直到加時延長突擊者才靠著Daniel Carlson的致勝射門,以36比33拿下勝利。

牛仔和突擊者在正規時間火力全開,上半場突擊者以17比13取得領先。進入下半場突擊者先拿下達陣,拉開差距。然而,牛仔以一次100碼的接球回攻達陣開啟反攻,且在最後倒數階段以射門追平比數。

牛仔外接手Michael Gallup和Cedrick Wilson,雙雙都拿下超過100碼的碼數,也彌補上Amari Cooper和CeeDee Lamb缺陣的空缺。不過,突擊者的接球表現更加突出,Hunter Ronfrow繳出134碼的接球碼數;DeSean Jackson則是有102碼的接球表現,其中包含一開賽的接球達陣。

突擊者對上牛仔的比賽,裁判意外成了本場比賽的焦點。全場兩隊共遭判罰28次,一共被判罰了276碼,其中包含了突擊者最後嘗試射門時,連續3次判罰。兩隊各14次的判罰和牛仔隊所遭判罰的166碼,都是本賽季單隊單場判罰的新高。

本場比賽是突擊者隊史第4次在感恩節出賽,在1968年拿下首勝後,之後他們連續輸給牛仔2次。相隔53年後,突擊者才拿下隊史感恩節第2勝。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門