十大博客看後市:下周回調將是加倉良機

  11月26日消息,三大指數集體低開,滬指早間維持弱勢震蕩,創業板指沖高回落。板塊方面,鋰電、稀土板塊大幅走高,受政策利好消息刺激,數字貨幣板塊盤中掀起漲停潮;元宇宙概念股今日繼續回調,煤炭、教育、酒店及餐飲板塊走弱。午後三大指數延續弱勢盤整。鋼鐵、磷化工、環保等板塊持續活躍;半導體晶元、消費電子、機場航運、Mini LED等板塊低迷。總體而言,市場風格切換頻繁,個股跌多漲少,賺錢效應較弱,兩市成交連續第26個交易日破萬億。

  彬哥看盤:小跌不改上行趨勢

  滬指再度失守5日線和60日線,逼近半年線的支撐,創業板則是出現高位四連陰,失守5日線,周線則是出現滬指收十字星,創業板收陽,對於下周行情來說,預計行情繼續震蕩的可能性大。

  趨勢巡航:下周回調將是加倉良機

  今天大盤出現探底回升,說明大盤在3550點附近有一定的支撐,主要是這個點位在20日線、30日線,以及30周均線附近,重兵把守,大盤當然難以深跌。

  郭一鳴:A股重心下降外圍市場短期或有關鍵影響

  經過連續反彈之後,階段性還是應該保持一份謹慎,對於近期持續上行的標的,也可考慮適當的減持。同時,保持適當倉位,耐心等待市場新的變化。

  天檀:這個板塊為何被資金持續推高?

  多頭趨勢已經形成,就必然會延續一段時間,所以目前向上運行過程中的震蕩完全可以淡化,因為趨勢不可逆、周期不可逆,繼續看好創業板領漲。

  隱者:大盤本周沖高回調 還要反覆消化高位壓力

  中證500早盤低開,拉了一下,而後展開調整,下午跌到60日均線附近有所反彈,本周沖高回落,但還是陽線,高位有壓力,支持看半年線。指數反覆震蕩的個性沒有改變,但大部分散戶經不起這種折騰。

  王雪偉:市場總體以輪動節奏把握

  今天市場整體調整,但以鹽湖提鋰為主的部分通脹板塊,包括鹽湖提鋰,鋼鐵 化工,這些都是前期跌幅較大的板塊,屬於超跌通脹,其中鹽湖提鋰是資金重點,其他一些通脹後期也有機會。

  股海燈塔:下周誘空一把後再上拉

  下周一,滬市大盤股指向上反彈的盤中壓力位分別3576點和3587點,強壓力是3600點;回落調整的盤中支撐位分別是3550點和3542點,強支撐位3530點。

  股市風雲:縮量回調後有望放量上收

  大盤不具備持續下跌的條件和空間,必要的短線回調是投資者調倉換股向新熱點切換的機會,後等市場再度上攻就可以。

  王寶青:股指震蕩調整股票盡顯熊態

  11月29日上證震蕩整理,強弱需要觀察,向上震蕩阻力3579點,向上較強的阻力3594點一線,震蕩支撐3554點,較強支撐3540點附近。

  浩瀚:下周大盤短線探底回升

  下周大盤觸及3550仍能漸趨穩定,並逐漸展開反彈,指數有望再度向3600點附近靠攏,此後仍是區間震蕩格局,近期指數層面上並沒太大的行情。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門