發現弟弟遊戲ID透漏不為人知的秘密 網友全笑瘋

生活中心/綜合報導

日前有網友發文分享自己弟弟取的遊戲ID,引發不少人議論。(圖/翻攝自Dcard)

對於不少玩手遊的人來說,開帳號的時候最傷腦筋的就是「取遊戲ID」,萬一取得不好以後後悔了,即使遊戲有提供機制可以更改ID,但多半免不了還要花費資源甚至是金錢。

日前,一名網友在Dcard上發文說,自己和弟弟從小就愛打電動,玩的時候也常一起,無論對打或組隊都玩得很開心;不過,對於取遊戲ID這件事,兄弟倆的習慣就有很大的不同。

原PO表示,自己取ID名稱時,通常是用「當天穿衣服的顏色+肥肥」,而弟弟則是常用自己的感情狀態當名字;例如,「暗戀中就是對象的代號:三班26號、吉他社小p」,熱戀中則是「喜歡的食物:紅茶歐雷微糖、淡水阿給給我愛」,如果失戀就是「孤獨好男人、下個會更好」,相當容易分辨。

正因為如此,原PO說,弟弟通常買點數卡都是來改名字的,而不是拿來轉蛋或點裝。他還透露,最近弟弟找他入坑《天堂2M》,想說現在時機正好就加入了,當時還想到,最近弟弟跟他女友好像滿甜蜜,不知道會看到什麼粉紅泡泡的ID;結果,一收到通知,弟弟的ID居然是「踢蛋蛋魔王」!

原PO提供弟弟的遊戲ID截圖。(圖/翻攝自Dcard)

看到這裡,原PO說,感到自己的下體頓時傳來一陣惡寒,沒想到弟弟居有這種「特殊情趣」,而他最後也不忘向版友求助,希望大家可以跟他一起祈禱,「未來可以有小朋友叫我大伯,幫他的蛋蛋預防性上香,意外的搞笑ID也讓網友笑翻。



更多新聞推薦

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門