民進黨狂出負面典範!林靜儀「惡劣態度」反嗆記者 他點出「綠營黨魂」超囂張:不然你想怎樣?

記者王芊歷/綜合報導

民進黨中二選區參選人林靜儀於昨(25)日接受媒體採訪時,在面對中天記者的提問,竟態度囂張的說,「我覺得你不是在問問題,而是在發表你的意見」,連續打斷了記者的提問,就是不正面回答。時事評論員王尚智表示,民進黨從之前的陳時中、到現在的林靜儀,不斷推出負面的典範,更指出「不然你想怎樣」已成為綠營的黨魂。

林靜儀於昨日接受媒體採訪時,在看了一眼中天記者的臉和牌子之後,神情轉為不耐煩,更頻頻打斷和拒答中天記者的問題,態度相當惡劣,時事評論員王尚智於中天政論節目《正常發揮》中提到,總統蔡英文身邊的人一直講錯話,從行政院長蘇貞昌、指揮官陳時中、到現在的參選人林靜儀,但蔡英文卻把這些負面的典範全部抹除,造就了強勢之惡,如今「不然你想怎樣」已成為綠營的黨魂。

王尚智接著說,林靜儀的面對記者的惡劣嘴臉,讓強勢之惡蔓延甚至到處渲染,面對這種負面的典範,蔡英文也選擇「看不到、聽不到」,王尚智表示,現在能夠監督的媒體少之又少,如果民眾感受到自己陷入了絕望感染,必須篤定心智、確定公投的抉擇,清清楚楚認定「陳時中就是這種人、林靜儀就是這種人!」

【更多中天快點TV報導】
超越陳吉仲?她聽王美花「這句」怒嗆「真的會吐血」 網酸:角逐2021幹話王
民進黨員承認「失言」!「保健品比喻萊劑」民怨狂起 綠委:是陳吉仲口誤
態度差嗆記者:你不是在問問題 媒體人揭「林靜儀犯大錯」嘆:不知會惹上什麼

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門