林靜儀態度囂張「嗆記者」:不是在問問題 全網洗版狂罵:用選票修理她

記者陳冠萍/綜合報導

民進黨中二選區參選人林靜儀昨(25日)接受訪問,在面對中天記者提問時,用「 你現在是在問問題,還是在發表你的意見,我覺得你不是在問問題,而是在發表你的意見」這段話,硬生生打斷記者提問。在相關新聞底下,網友也紛紛留言表示:「傲慢,囂張,還瞄了一下麥克風牌子,看到這嘴臉就討厭!」

林靜儀以不禮貌態度回應記者。(圖/中天新聞)

林靜儀昨日接受媒體採訪,當中天記者提問,「周玉蔻爆顏寬恒的料,有沒有國家機器介入提供資料」時,林靜儀不耐煩說, 「什麼叫國家機器,為什麼老是用國家機器這個詞啊 」,來回答記者提問。而過程中,林靜儀還低頭看了記者手上拿的Mic牌,露出看似不以為然或不耐煩的神情。

林靜儀行為讓外界譁然。(圖/中天新聞)

接著,記者又問說,在談到「全台治安問題、物價上漲、疫苗、萊豬…」,問題都還沒問完,林靜儀便硬生生打斷記者,並以不佳的態度對記者說:「你現在是在問問題,還是在發表你的意見,我覺得你不是在問問題,而是在發表你的意見。」記者無辜回應說,「是想問一下看法」,但林靜儀還是說:「 我覺得剛剛你是在發表你的意見,不是在問我問題!」

林靜儀怒嗆記者。(圖/中天新聞)

消息一出,引起許多網友的討論,相關新聞底下也引許多網友說,「終於忍不住了,原形畢露」、「用選票修理他」、「沒事,多給她傲慢的機會,中二立委補選就可以落選」、「還沒當選就這副鳥樣,當選後還得了」、「惱羞成怒。就是動用國家公資源來幫助不該幫助的個人私益」、「這樣也敢選立委,選民嚇壞吧」。

網友留言。(圖/中天新聞)
網友發表看法。(圖/中天新聞)

【更多中天快點TV報導】
⭐️民進黨員承認「失言」!「保健品比喻萊劑」民怨狂起 綠委:是陳吉仲口誤
⭐️超越陳吉仲?她聽王美花「這句」怒嗆「真的會吐血」 網酸:角逐2021幹話王
⭐️態度差嗆記者:你不是在問問題 媒體人揭「林靜儀犯大錯」嘆:不知會惹上什麼

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門