正妹直播玩嗨…持槍塞下面「手滑扣板機」 子彈射穿「血如泉湧」大腿全染紅!

記者張立人/綜合報導

美國一名女直播主達曼(Lauren Hunter Daman)本月9日進行成人直播時,因一時玩嗨,冒險將槍枝放入下體中,接著扣板機開槍,下半身頓時血流如注。所幸醫護人員來得及時,達曼也撿回性命。

據《每日星報》報導,這起案件發生於達曼在喬志亞州的住家中。當日她在進行直播時,一時興起便將男伴艾倫(Jordan Allen)的9毫米手槍放入生殖器中。沒想到她一時手滑,竟將板機扣下,子彈隨即射入陰道中,大腿頓時鮮血淋漓。當時正在廚房的艾倫也立刻奔入房中查看,打給警方、醫院前來急救。

達曼直播時一時興起,竟將手槍塞入下體並擊發。(合成圖/翻攝自lauren hunter daman推特)

醫護人員到場時,達曼意識仍清楚,並不斷向觀眾解釋、致歉,醫護人員也在簡單的急救處理後,將達曼以直升機運送至醫院治療。警方到場後,將現場手槍、子彈褪殼等物品蒐集帶回。

與達曼、艾倫同住一屋的強森(Addie Ruth Johnson)事後表示,此次案件的確是達曼自己釀禍。而警方也在達曼治療告一段落後展開訊問,但達曼仍心有餘悸,導致陳述內容混亂不堪,甚至直言是與艾倫纏綿時,誤觸槍枝而受傷。另外,正因是達曼個人行為,警方便將此案列入魯莽行為案件,並不會將此案提升至刑事案件處理。

【更多中天快點TV報導】
再提對台承諾堅若磐石! 美眾議員訪台團:美官員訪台未來成常態
酒後好想要!找上老婆想「親熱一下」 醉男遭拒「竟怒甩巴掌」…她耳膜穿孔慘住院
陸駐立陶宛大使館「暫停領事業務」!公告30分鐘就下架…僅官方推特改名「臨時代辦」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門