籃網居第1 KD不自滿:現在才11月

▲Kevin Durant對於籃網戰績排名第一未感到自滿。(圖/美聯社/達志影像)
▲Kevin Durant對於籃網戰績排名第一未感到自滿。(圖/美聯社/達志影像)

布魯克林籃網昨日擊敗塞爾提克收下4連勝,球星Kevin Durant生涯總分也超越退役傳奇Allen Iverson來到史上第25名,對於籃網站穩東區龍頭,KD沒有自滿,認為現在的位置沒有特別的意義,因為現在才11月。

籃網上周輸給西區榜首勇士,明日將對上西區第2的太陽,而籃網目前在全聯盟的勝率僅次這2隊,KD認為明日的勝負,對於他們在排名上沒有特別的意義。

「我們每天都在測驗我們的能力。」KD說,「我們明白有些球隊正在漸入佳境,他們打得很好,但現在才11月,我的意思是,每支球隊都希望能在賽季中打造最好的陣型,來迎接即將而來的季後賽。」

KD進一步解釋,「我的意思不是說我們要放棄比賽,但無論輸贏,我真的不認為這會告訴我們團隊該往哪走,很顯然地是我們想堅持原則,並在此上不斷進步,我有看到那些數據和排名,但我認為這無法告訴我們太多未來的事情。」
 

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門