原因不明!美國聯邦快遞數百個包裹被發現丟棄在一處峽谷

原標題:原因不明!美國聯邦快遞數百個包裹被發現丟棄在一處峽谷

據美國有線電視新聞網(CNN)25日報導,美國阿拉巴馬州Brown特縣警長辦公室稱,當地時間11月24日,數百個聯邦快遞包裹被發現丟棄在伯明翰市東北約40英里的一個峽谷中。

圖源:Brown特縣警長辦公室

警長辦公室在社交媒體上發聲明稱,24日下午,警員們前往一處是私人地產的峽谷,在那裡發現了300至400個不同大小的聯邦快遞包裹,它們似乎被扔進了峽谷。該辦公室寫道,「希望我們能很快得到一些答案。」

聲明指出,聯邦快遞的一名地區經理已前往現場,該公司「從美國南部各地派出了多輛卡車和司機」,準備在25日開始裝載包裹。25日上午,該辦公室發佈了最新消息,稱官員們的清理和恢復工作正在「取得進展」。

聯邦快遞在給CNN的一份聲明中表示,「客戶貨物的安全是是我們的首要任務,我們致力於以最謹慎的態度對待客戶的包裹。我們正在採取措施儘快恢復和運輸受影響的包裹。除了與執法部門合作外,我們正在對這一情況進行審查,並將採取適當的行動。」(編輯:HHJ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門