野心曝光!英國國防部公佈重磅計劃:將加強在全球的軍事存在

原標題:野心曝光!英國國防部公佈重磅計劃:將加強在全球的軍事存在

據俄Rose衛星通訊社25日報導,根據英國國防部周四公佈的一項計劃,英國決心加強其在世界上的軍事存在。

俄Rose衛星通訊社報導截圖

《未來士兵現代化計劃》中寫道:「更多的英國軍隊將在全球部署,時間也會更長。今後更廣泛的部署將提高我們預測危機的能力,並準備好在公開衝突的起始點進行競爭。我們還將通過安撫盟友和夥伴以及威懾對手來防止衝突。」

英國國防部還宣布,在未來10年,將對軍事裝備追加86億英鎊(約合114.6億美元)的額外投資,這將使同期對軍事裝備的總投資達到413億英鎊。

英軍士兵 圖源:人民視覺

據英國國防部估計,到2025年,英國陸軍將有超過10萬名士兵,正規軍預計將有7.3萬人,預備役人員將有3萬人。

據報導,英國國防部最重要的創新之一是組建一個新的遊騎兵團,它將從2021年12月1日開始執行任務。作為陸軍特種作戰旅的一部分,該團「將定期與世界各地的夥伴部隊一起部署,以打擊極端組織和敵對國家的威脅。」

英軍士兵 圖源:人民視覺

英國國防大臣本·華萊士說:「我們的軍隊將在全球範圍內行動,具備抵禦從網路攻擊到戰場衝突等各種威脅的能力。」

周三,英國海軍與美國、義大利、希臘和西班牙軍隊聯合在地中海舉行了法國領導的「北極星21」軍事演習。

(編輯:ZLQ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門