Of course!柯文哲:黃珊珊會選贏蔣萬安和陳時中

Of course!柯文哲:黃珊珊會選贏蔣萬安和陳時中
▲Of course!柯文哲:黃珊珊會選贏蔣萬安和陳時中
S 40001740
Of course!柯文哲:黃珊珊會選贏蔣萬安和陳時中 2

CNEWS匯流新聞網記者陳弘志/台北報導

2022年台北市長選舉最後鹿死誰手?台北市長柯文哲今(26)日表示,副市長黃珊珊會選贏國民黨的蔣萬安和民進黨的陳時中,他甚至回答「Of course!」

對於記者問三人若都參選,誰會勝出?是黃珊珊嗎?柯文哲受訪時直接喊出「Of course!」毫不思索。

柯文哲說明,政治有很多規則需要學習與經營,例如他當台北市長的前2年,的確搞不太清楚狀況,畢竟一個8萬人的團體,若要全部熟悉,需要花很長的時間。他強調,政治也是一種專業,也有SOP ( 標準作業程序 ),需要花很長的時間去學習。

記者今天會問柯文哲這問題,是因為民眾黨立委蔡壁如之前上廣播節目,提到黃珊珊目前的勝算不大,希望黃珊珊自己多加努力,主持人回了「蔣萬安看起來是贏定了」,蔡壁如當時笑答「目前看起來,民調是這樣」。

照片來源:CNEWS資料照 / 記者陳弘志攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【基隆改制3-2】民調基隆市民多數支持基隆市合併升格 台灣「區域重劃」困難與問題曝光

【基隆改制3-3】 雙北市長齊反對基隆整併升格 林右昌強調政治人物應思考怎麼做對民眾最好

【文章轉載請註明出處】

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門