易鑫租賃發行「債券通」定向ABN,各檔均由國際投資者全額獲配

  11月11日,上海易鑫融資租賃有限公司(以下簡稱「易鑫租賃」)獲得中國銀行間市場交易商協會批複的5億元定向資產支持票據(ABN)額度,11月23日,易鑫租賃成功發行「上海易鑫融資租賃有限公司2021年度第一期定向資產支持票據(債券通)」。截至目前,包括本次發行在內,易鑫租賃在中國資產證券化市場上累計發行標準化產品30單,總規模達到391.7億元。

  據悉,本次發行是易鑫租賃2021年發行的首單交易商協會資產證券化產品,也是易鑫租賃發起的首單債券通資產支持票據。交易成功引入了債券通資金參與,且對外發售的優先A1、A2和B檔票據均由國際投資人全額獲配,標誌著易鑫租賃證券化項目邁出了國際化的重要一步。

  另據了解,滙豐銀行(中國)有限公司擔任了本次交易獨家財務顧問、資金保管機構和承銷團成員,交通銀行股份有限公司為此次交易主承銷商。多方的共同努力保證了交易的順利執行,並推動了易鑫租賃證券化項目的國際化進程。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門