愛德華茲回應衝突:巴特勒不該將球一把奪走

  台灣時間11月26日,在昨天灰狼以113-101戰勝熱火的比賽中,Edwards和Jimmy Butler發生了衝突。賽後,據《Pro City Hoops》報導,Edwards談到這次衝突時表示,Butler不該將球從他手中奪走,這是引發衝突的根源。

  昨天在第四節一次死球時,球在Edwards手中,Butler急忙跑上前來,一把將球從Edwards手中奪走。Edwards有些不滿,推了Butler一把,後者隨即貼上前來。其他球員見狀不妙,立刻將二人分開,才避免了衝突升級。

  賽後,Edwards稱這只是一次普通的衝突,不會發展到互毆的程度。他還解釋稱,他不喜歡別人將球從他手中直接奪走這一舉動。「別搞得那麼緊張,」Edwards說,「球當時應交給裁判,應由裁判來重啟比賽。你把球從我手中奪走,也不會讓比賽更快地重啟。」

  因此,Edwards稱,當Butler將球奪走後,他心裏所想的就是:「拜託,夥計,別搞得那麼緊張好嗎?」他還稱之所以推了Butler一把,只不過想讓對方明白這點,沒有其他的意思。

  昨天的比賽,Edwards27投13中,其中三分15中6,罰球1中1,得到33分14個籃板6次助攻3次抄截;Butler9投5中,罰球7中6,得到16分8個籃板5次助攻。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門