我在泰國疫情下的影片紀錄:打了4劑疫苗、實測抗體結果如何?

我在泰國疫情下的影片紀錄:打了4劑疫苗、實測抗體結果如何?
▲我在泰國疫情下的影片紀錄:打了4劑疫苗、實測抗體結果如何?

【看見泰國】疫情全球延燒,在泰國疫情下生活,從疫情爆發、封城鎖國到現在重啟國門,泰國疫苗政策、防疫狀況如何?這段期間,黑熊從自費購買疫苗到施打公費輝瑞做加強針,一共完成四劑疫苗接種,並實際測抗體,結果如何?影片帶你看!

網購泰國自費疫苗 公司全員完整接種

疫情爆發,為什麼黑熊決定網購帶公司員工接種自費疫苗?

直擊泰國疫苗接種現場,我們打疫苗了!

2021年7月份黑熊夫妻和公司全員都完成了完整疫苗接種,泰國疫苗施打現場長什麼樣子?流程規劃好嗎?打完疫苗有副作用嗎?一起到現場看看。

測新冠疫苗抗體結果如何?

秉持科學精神,黑熊施打疫苗的同時,也展開了數月的測抗體計畫,抽了好幾管血,分別採取兩種抗體檢驗方式,按階段一共測了4次 ,究竟成效好不好?測抗體結果如何?打疫苗有用嗎?來看看結果吧!

來打加強針!持續測抗體計畫

很快,黑熊施打輝瑞疫苗做第三劑加強針,同時也測了抗體。打輝瑞是個意外,原本是預約AZ,但到了現場竟被換成輝瑞,是不是很神奇泰國?另外,這一集也同場加映,黑熊也會跟大家分享在泰國的外國人有哪5種施打疫苗的途徑!黑熊也在近期接種玩第四劑輝瑞疫苗,並會持續做抗體檢測,有興趣記得關注看見泰國頻道「黑熊V泰國」系列喔!

泰國疫苗政策三管齊下:採購、代工、研發

黑熊為大家深入淺出說明泰國疫苗政策,包含泰國核准的新冠疫苗品牌、採購進度、泰國代工AZ疫苗,以及尚在研發中的兩支泰國國產疫苗進度為何?讓黑熊6分鐘快速科普 "解盲"。(泰國疫苗政策全文請點此)

確診怎麼辦?十分鐘精華篇

除了以上關於疫苗相關分享,也希望跟大家分享不幸確診的處理方式,了解就不會恐慌!一起來看看確診怎麼辦?從通報到出院程序、CT值怎麼看?以及對抗新冠肺炎的藥物治療有哪些?(台灣媒體報導請點擊)

更多VISION THAI看見泰國報導
泰國新冠疫苗國策分析:採購、國產代工與研發 疫情下泰國失業率創16年新高 87萬人丟飯碗 2021入境泰國必看(2021.11月起適用)
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門