中國奧園獲評「廣東鄉村振興優秀案例」

  11月25日,由南方報業傳媒集團主辦的「振興的力量——2021廣東鄉村振興優秀案例推介活動」評選結果正式出爐。中國奧園集團旗下文旅項目——奧園英德巧克力王國獲評「廣東鄉村振興優秀案例」

  該評選活動自10月8日推出以來,近百個案例經過線上徵集、網路投票、專家推薦等環節後,最終20個項目案例成功入選。主辦方表示,這20家單位是鄉村振興的重要力量,它們在「幫扶力度、社會成效、模式創新、示範推廣」等方面表現突出,受到廣大網友和推薦專家組的高度肯定。

奧園英德巧克力王國(實景圖)

  農為邦本,本固邦寧。踐行鄉村振興戰略,是時代賦予的重要使命。中國奧園集團作為鄉村振興戰略的積極支持者和參與者,在廣東英德等地發展文旅產業,投資興建全業態旅遊度假勝地——奧園英德巧克力王國。

  奧園英德巧克力王國依託當地獨特的喀斯特地貌,以悠久的英紅茶文化為載體,是國內獨創融合巧克力、英紅茶、泡池、酒店及喀斯特地貌於一體的全業態全域旅遊度假勝地。

  作為亞洲最大巧克力文化展示基地,該項目自2020年12月31日開園以來,受到周邊以及大灣區遊客的熱捧,目前已經成為大灣區標杆旅遊項目。數據顯示,在過去的國慶節假期,共計接待遊客達10萬人次,在全國最熱門主題樂園榜單上位列第15位。

  未來,奧園英德巧克力王國將進一步助力英德旅遊文化產業與區域經濟的融合發展推向新的高度,為建設輻射粵港澳大灣區文旅新地標貢獻力量。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門