公益助學 中傳華夏在金陵中學河西分校舉行捐贈儀式

  百年大計,教育為本。教育是提高人民綜合素質、促進社會全面發展的重要途徑,是民族振興、社會進步的重要基石,是推動人類文明進步的重要力量。11月25日上午,中傳華夏企業管理集團在金陵中學河西分校行政樓舉辦捐贈儀式,中傳華夏集團副總經理張潔寧代表中傳華夏向金陵中學河西分校捐贈教育物資,價值50萬元,用於學校基礎數據平台建設,助力學校數字化發展。

圖:中傳華夏集團在金陵中學河西分校舉辦捐贈儀式
圖:中傳華夏集團捐贈金陵中學河西分校50萬元教育物資

  金陵中學河西分校校長穆耕森、黨委書記肖立榮,中傳華夏企業管理集團董事會助理張月圓、副總經理張潔寧、品牌與公共關係管理中心總經理張玲、人力資源與行政管理中心副總經理凌小巧以及校方領導、相關部門負責人出席此次捐贈儀式。

圖:金陵中學河西分校校長 穆耕森
圖:金陵中學河西分校黨委書記 肖立榮

  捐贈儀式上,金陵中學河西分校校長穆耕森向中傳華夏集團對學校人才培養及教育事業發展的大力支持表示感謝,並對金陵中學河西分校的歷史傳承、育人文化、教學成果做了詳細的講解,並表示希望今後與中傳華夏在人才培養、產學結合等方面深化合作。

圖:中傳華夏集團董事會助理 張月圓
圖:中傳華夏集團副總經理 張潔寧

  中傳華夏集團副總經理張潔寧在致辭中表示,中傳華夏作為一家高度重視履行社會責任的央企,在做好自身經營發展的同時,一直秉持「以人為本、多元包容、實事求是、與時俱進」的核心價值觀,始終堅持把教育作為公益慈善的重點。對於中傳華夏來說文化是基因,與金陵中學河西分校結緣倍感榮幸,同時也希望能以文化為契機,日後有機會一同對文化進行傳承和弘揚。此次在金陵中學河西分校捐贈,是中傳華夏貫徹落實國家教育發展戰略的重要舉措,也希望今後進一步深化校企合作,實現產學發展,育人強國雙豐收。

圖:中傳華夏集團與金陵中學河西分校簽約

  中傳華夏集團管理層會同校方參觀金陵中學河西分校,就學校歷史、辦學文化、優勢特色等全方位進行了了解,感受到了金陵中學河西分校獨特的文化底蘊和辦學魅力,學校師資力量雄厚,教育環境優越,辦學成績卓著,以「人本價值、一體融合、未來生態」為發展戰略,以「健雅誠仁、未來勝任」為育人目標,重塑空間文化和學校成長生態,推動小學部、初中部、高中部、國際部「四位一體」整合發展。連續多年有多位同學被北大、清華及世界名校錄取。

圖:中傳華夏集團高管參觀金陵中學河西分校
圖:中傳華夏集團高管參觀金陵中學河西分校
圖:中傳華夏集團高管參觀金陵中學河西分校
圖:中傳華夏集團高管參觀金陵中學河西分校
圖:金陵中學河西分校校園風景

  近年來,中傳華夏在加快自身發展的同時,也投入了大量人力物力支持教育事業發展,捐助南京石鼓路小學、四川阿壩藏族自治州紅原縣深圳福田希望小學等在內的多所學校,並與多地校方搭建校企合作平台,發放助學善款惠及中小學優秀教師及學生千餘人。在主管部門的正確領導下,不斷加強自身發展,促進經濟、社會現代化進程,積極承擔社會責任,努力為教育事業的發展與進步做出應有的貢獻。

  教育強則少年強,少年強則國強。教育在中國社會主義現代化建設中具有基礎性、先導性、全局性的地位,對實現「兩個一百年」奮鬥目標、實現中華民族偉大復興的中國夢具有戰略性的意義。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門