獨/家屬控女兒遭拐旅館 男:只是在寫作業

獨/家屬控女兒遭拐旅館 男:只是在寫作業
▲獨/家屬控女兒遭拐旅館 男:只是在寫作業
一名黃姓男子被指控,在交友軟體認識年輕女子後,把對方約出來到旅館過夜,家屬找不到女兒相當擔心,最後找到人時,黃姓男子還揚言,可以去報警提告,最多被抓去關一關,讓家屬相當生氣,提出告訴。事後家屬一查,發現他今年三月曾被周刊報導,自稱是醫生,詐騙女護理師100多萬,面對指控,黃姓男子全盤否認,還說在旅館裡面,對方只是在寫作業而已。

▼黃姓男子被查出有多次前科。(圖/東森新聞)

男子側身,專心盯著手機,19歲的黃姓男子在網路認識年輕女孩,現在卻有家屬站出來指控。被害人家屬:「是透過交友軟體跟我女兒認識,然後持續加她臉書、IG跟Line,持續聯絡,禮拜五晚上就涉嫌誘拐,把她帶走,後來被我找回來。」

家屬說,女兒是在交友軟體認識黃姓男子,兩人互加臉書好友,留下通聯方式,女兒之後藉口到朋友家過夜,但其實都跟對方待在旅館,當下去找女兒,對方還這樣說,被害人家屬:「他說你要報警就報警就報警,你要找警察來就找警察來,我也沒關係,反正頂多就進去關一關就好。」遭控黃姓男子:「我跟她沒有發生任何關係啊,我是有帶她進去旅館,因為她進去的時候,她是在寫她的功課。」

▼黃姓男子曾詐騙護理師上百萬元。(圖/東森新聞)

針對指控,男子否認,但家屬跟被害人已經報案,事後更用他的名字上網查,赫然發現,三月份曾有周刊報導,一名女護理師指控,他在網路買白袍,宣稱自己是桃園醫院醫生,還以所得稅少繳,戶頭被凍結為理由,向護理師詐騙上百萬元,但他拿出來的工作證明,卻只是一張電腦公司識別證,去年10月和12月都曾被發布通緝,今年3月被以詐欺案移送,懷疑他從頭到尾都在撒謊。遭控黃姓男子:「可以走法律啊沒關係,那她提出證據啊,我是不想提到周刊的事情,對,因為那個女生,我跟她也不想有任何關係。」家屬委託律師李金澤:「從網路上我們也了解到,對方有多次前科,顯然是慣犯。」

▼黃姓男子拿出的工作證明,是一張電腦公司識別證。(圖/東森新聞)

為了保護孩子,家長挺身而出,報警提告,只希望別再有人受害,未來一切將交由司法還他們公道。

●東森新聞關心您

犯罪行為,請勿模仿
(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
狼醫性侵15女!稱有「魔笛」可治癌 女記者臥底嚇壞
傳產女老闆偷睡女婿 女兒見火辣場面冷笑:我老公很厲害吧!
球棒3煞看守所變小綿羊 驚爆兄弟交代「好好照顧」

【今日最熱門】
遭爆招待所蓋在公保地 顏寬恒:不是我買的依法處理
幸運兒是你?儲值150元中千萬 萊爾富這間門市開出大獎
快訊/花148元買飲料變千萬富翁 這間7-11開出發票大獎
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門