美國通貨膨脹讓拜登支持率暴跌,感恩節度假遭當地人「豎中指」

原標題:美國通貨膨脹讓拜登支持率暴跌,感恩節度假遭當地人「豎中指」

報導截圖

據《紐約郵報》25日報導,美國總統拜登的支持率一直處於歷史性的極低水平,但感恩節度假時他在海岸警衛隊駐地停留時,一名南Tucker特島當地男子向他的車隊豎起了中指。

報導指出,拜登的支持率在美國31年來最高的通貨膨脹中暴跌,通貨膨脹推高了從火雞晚餐到天然氣等一切商品的價格。甚至在訪問傳統上偏向民主黨的「深藍州」時,拜登也受到了越來越多粗俗手勢和口號的「歡迎」。

《紐約時報》記者佐蘭·卡諾·揚斯寫道,拜登去美國東海岸著名的度假勝地南Tucker特島的車隊在路上受到了友好歡迎,但記者「確實看到一位先生站在門廊上,當我們接近海岸警衛隊時,他向總統車隊伸出了中指。」

觀看拜登車隊的當地民眾(報導截圖)

據悉,拜登和第一夫人吉爾當天在返回億萬富翁大衛·魯賓斯坦的度假屋之前,在駐地與水手們友好地交流了一番。

《紐約郵報》稱,根據美國農業局聯合會的數據,今年,通貨膨脹導致感恩節經典大餐火雞的原料價格上漲了14%。

報導指出,拜登最近就連訪問民主黨占多數的地區時,都受到了不友好的歡迎。

今年9月,北澤西島居民與拜登對峙,還對他的車隊豎起了中指。一名男子在拜登巡視一個遭受風暴破壞的社區時喊道:「你該辭職了,暴君!」

資料圖(視覺中國)

上個月,拜登在康涅狄格州的一個操場上對一名孩子說:「我喜歡孩子勝過喜歡『人』」,而附近的人群則大喊:「去你的喬·拜登!」

(編輯:WDQ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門