緬甸欽邦發生6級地震

原標題:緬甸欽邦發生6級地震

  新華社仰光11月26日電(記者張東強 車宏亮)根據緬甸氣象和水文局26日在其官網發佈的消息,緬甸西北部欽邦當天上午發生6級地震。目前尚無人員傷亡及財產損失的報告。

  緬甸氣象和水文局說,該局位於欽邦的地震觀測站於當地時間26日6時15分監測到欽邦發生6級地震,震中位於欽邦譚德蘭鎮東北方向約8公里,震源深度為46公里。

  緬甸社會福利、救濟和安置部一名官員接受新華社記者採訪時說,目前尚無關於此次地震的人員傷亡和財產損失報告。

  根據部分網民在社交媒體上的留言,欽邦哈卡市和實皆省震感強烈,緬甸首都內比都也有震感,最大城市仰光無震感。

  另據印度媒體26日報導,當地時間26日5時15分,印度和緬甸交界地區發生地震,隨後發生兩次餘震。印度東北部的米佐拉姆邦、西孟加拉邦等地有震感,目前印度方面尚無人員傷亡和財產損失的報告。(參與記者:姜磊)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門