太平人壽入選2021年度中國品牌力百強榜 獲評「卓越品牌力保險公司」

原標題:太平人壽入選2021年度中國品牌力百強榜 獲評「卓越品牌力保險公司」 來源:中國網財經

  近日,由《經濟觀察報》主辦的「2021年度觀察家金融峰會——暨卓越品牌力企業盛典」在線上召開,「 2021年度品牌力百強榜」和「 2021年度卓越品牌力企業」榜單同期公佈。太平人壽入選百強榜,並獲評「卓越品牌力保險公司」。

  品牌力百強評選聚焦企業的業務規模、盈利能力、風控能力、資本質量、經營增長、社會影響力、品牌美譽度等維度,由《經濟觀察報》經過評估調研、第三方數據分析、專業人士權威建議,多維度進行評定。卓越品牌力單項獎則是在品牌力百強榜的基礎上,優中擇優。太平人壽入選百強榜,並榮獲卓越品牌力企業單項獎,充分反應出市場及行業專家對公司綜合實力、品牌影響力、業界口碑、社會貢獻等多方面的認可。

  太平人壽表示,面向「十四五」的新征程,太平人壽將以集團公司「央企情懷、客戶至上、創新引領、價值導向」的發展要求為核心,圍繞價值創造,不斷開創公司高質量發展的新局面。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門