東亞銀行「跨境理財通」服務助力客戶把握跨境投資機遇

11月26日,東亞銀行(中國)有限公司(簡稱「東亞中國」)表示,作為首批開展跨境理財通的銀行之一,東亞中國與其香 港母行東亞銀行有限公司(「東亞銀行」)合作,憑藉集團在粵港澳大灣區的強大優勢,為客戶提供跨境理財通的南向通業務,目前已完成首批業務落地,並獲得客戶高度認可。

東亞銀行目前可為客戶提供逾百種跨境理財投資產品選擇(包括基金和定期存款),大灣區內地合資格的客戶在東亞中國指定網點新開立個人專戶後,可隨時隨地通過手機銀行跨境投資南向通產品,捕捉跨境投資新機遇。

東亞銀行及東亞中國在大灣區內共擁有逾80個網點,覆蓋區內全部「9+2」城市,讓大灣區客戶專享完善的銀行服務。此外,東亞銀行在港設有 11 個跨境理財中心,滿足客戶對跨境理財的不同需要,更通過先進便捷的數碼服務,包括東亞銀行手機銀行、電子網路銀行和微信銀行,讓客戶隨時專享全面的銀行服務。

東亞銀行預計跨境業務將在未來有可觀的發展潛力,尤其是該行顯卓理財及顯卓私人理財方面,相關客戶將顯著受惠於較以往更便捷的投資模式。東亞銀行計劃於未來3年在大灣區招聘300名銷售人員,積極為客戶把握跨境理財通及大灣區內其他發展的潛力。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門