魔獸談本西:為他而驕傲 費城球迷待他不公平

  北京時間11月26日,在2020-21賽季,霍華德在76人效力一個賽季,和本-西蒙斯交情不錯。近日,霍華德接受了《GQ》雜誌記者Tyler R。 Tynes的專訪。期間,霍華德吐槽稱,西蒙斯身處艱難的處境,費城球迷沒有公平對待他。

  在採訪中,Tynes稱他幾個月前曾和西蒙斯聊過,後者直言上賽季在費城,霍華德是少數幾個他可以信賴的人之一。Tynes由此詢問霍華德和西蒙斯的交情有多深,有著相似經歷的他又是如何看待西蒙斯如今處境的?

  對此,霍華德表示,這是一個成長的過程,NBA是完全不同的現實世界。西蒙斯還年輕,卻已成為一支發生過變動的球隊的領軍人物。他所做的一切都將被公開化,包括他所有的錯誤和失利。但凡你犯了一丁點錯誤,人們就會大張旗鼓。你的錯誤逃不過全世界球迷的眼睛,他們也會以此來對你做出評判。

  霍華德認為,每個人每天都可能遇到麻煩。他並不認為人們真正理解這點,只要有人表現得不順他們的意,他們就會群起而攻之。

  霍華德認為,如今人們紛紛指責西蒙斯,但其實根本不知道內幕。他認為西蒙斯必須經歷更多的成長,孤身一人處在聚光燈下去做事的滋味不好受。儘管人們認為他還沒有成為他必須成為的那種球員,但他為西蒙斯的成長而驕傲,也會一直支持他。「即便我們不在一支球隊搭檔了,你仍是我的兄弟,」霍華德說。

  當被問到76人高層和費城球迷對待西蒙斯的方式是否妥當時,霍華德表示,對於很多人而言,談論精神類問題都是很難的。一旦開口談及,總會引起注意,而這並不都是善意的,不是每個人都懷揣善良的企圖。西蒙斯已儘力了,而他不認為費城球迷公平地對待了西蒙斯,他們所依據的只是媒體上的說法。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門