詹姆斯:那事完全是個意外 沒再聯繫斯圖爾特

  北京時間11月26日,勒布朗-詹姆斯禁賽復出后大發神威,而導致他禁賽的斯圖爾特事件,詹姆斯也作出回應:完全是意外。

  詹姆斯在事發后第一次就此正式回應。「我們在罰球時卡位,他的肘抬得有些高,打到了我,你看錄像就知道了,讓我失去了平衡,」詹姆斯說,「我的胳膊也被迫抬高了,想做個游泳的動作。我將他胳膊打開后,他也失去了平衡,結果打到臉了。我當時馬上就意識到,連忙向他道歉。後來的事,你們也知道了。毫無疑問,這是意外。」

  有消息說,詹姆斯賽后找斯圖爾特電話,想再次向他道歉。不過詹姆斯透露,事後兩人並沒聯繫過。

  他認為,自那場比賽之後,場上更加激烈。打尼克斯時,威斯布魯克被打得滿嘴是血,而昨天打步行者,詹姆斯自己也被薩博尼斯打到臉。「我討厭看到這個,那事之後一切都升級了,」詹姆斯說,「我覺得不應該禁賽。驅逐是應該的。不過既然聯盟決定了,也只能接受。」

  詹姆斯職業生涯第一次被禁賽,他說那晚都失眠了。(吳哥)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門