庫里不滿每節打一半被換下 但科爾有理由謹慎

  北京時間11月26日,勇士開季高歌猛進,庫里的表現也非常出色,但對於主帥科爾的決定,庫里也並非完全同意。近日,據《The Dub Nation》記者Joe Viray報道,對於勇士對自己的輪換和出場時間的安排,他並非100%滿意。

  據悉,庫里希望能出場更多時間,但往往在單節打到一半的時候他就會被換下,而其實當時他剛覺得自己找回了節奏。無疑,對於科爾的輪換次序,庫里是持不同意見的。

  當然,這也不是庫里首次對自己的出場時間表示不滿。在2021-22賽季初,庫里就曾表示,他並不滿意自己總在比賽關鍵的銜接段被換下。

  本季迄今,庫里場均出戰33.9分鐘,少於上賽季(34.2分鐘),位列生涯第6位。

  其實早在上賽季,就有人質疑科爾對庫里的出場時間限制得太死。但也有人認為,科爾這是在保護庫里,正因為科爾如此謹慎地使用他,如今已滿33周歲的庫里才仍能打出MVP級的表現,勇士本季也才能一騎絕塵。

  賽季還漫長,過去2季勇士受傷病摧殘戰績滑坡還歷歷在目,科爾估計仍會謹慎使用庫里。哪怕外界批評聲再大,哪怕庫里本人對此有再多的不滿,他也不會動搖。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門