魔獸談離開魔術:奧蘭多是我家 離開才能長大

  北京時間11月26日,儘管在湖人奪冠,但霍華德生涯最值得銘記的仍是他效力魔術時期。近日,霍華德接受《GQ》雜誌記者Tyler R。 Tynes的專訪。期間他談到當年離開魔術,稱奧蘭多永遠是他家,但離開才能長大。

  在專訪中,上賽季曾效力過76人的霍華德談到了隊友兼好友本-西蒙斯。在被問到「如果你是西蒙斯,你會回歸76人嗎?」時,霍華德卻談起了自己當年離開魔術的經歷。

  霍華德稱,他首先會表現得很職業,做好自己的工作,儘力打出最佳表現。但他也認為西蒙斯可能也需要一個全新的開始,而這正是當年他為何離開魔術的原因。「球隊和奧蘭多這座城市都沒做錯什麼,」霍華德說,「我愛奧蘭多,永遠愛奧蘭多!每次我離開奧蘭多,都等不及想要再回去。」

  霍華德稱,他當年之所以離開,和奧蘭多的球迷毫無關係。他只是在奧蘭多待了8年後,想要換個地方,每個人都應獲得一次重生的機會,「我在那裡待得太舒服了,但我也希望能像個男人那樣去成長,」霍華德說。

  在霍華德看來,離開魔術之後,他所期待的事幾乎都發生了。如今回頭來看,他會慶幸自己當初離開了魔術,否則他永遠不會像今天這樣,永遠無法獲得成長。

  2004年霍華德被魔術選為狀元秀,一直效力到2011-12賽季。在此出戰621場,他場均得到18.4分13個籃板2.2次蓋帽,命中率57.7%。他在此6次入選全明星,4次當選籃板王,2次當選蓋帽王,還連續3年當選最佳防守球員,6次入選最佳陣容,5次入選最佳防守陣容。2009年,霍華德還率魔術闖入總決賽。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門