鄧佳華真轉行!背上「綠色大包」去跑外送 「背影照曝光」全部人都搖頭:肯定被投訴

記者陳真/綜合報導

網紅鄧佳華日前向連千毅請辭,不顧對方揚言要他賠償違約金2000萬,堅持離職轉換跑道,隨後發文表示已經找到某電子大廠的新工作,接著又說自己要去跑外送,鄧佳華還在臉書上傳自己跑外送的工作照,網友看到不禁吐槽:「一定會被投訴」。

鄧佳華PO出照片,表示自己已加入外送員的行列。(圖/擷取自鄧佳華臉書)

鄧佳華在臉書上發文,表示「脫離舒適圈!開始跑Uber Eats」並貼出照片,照片中鄧佳華正在麥當勞店內準備取餐,背著一個Uber Eats的餐點包包,不過背包傾斜角度大到,餐點如果裝進去,恐怕馬上就會倒了。網友紛紛吐槽「飲料應該全倒了」、「難怪我今天點麥當勞沒飲料」。也有人認為鄧佳華又再炒作,認為那個外送包應該是跟別人借來拍照的,要鄧佳華「別再騙!」

鄧佳華日前宣布自己要去當外送員時,前老闆連千毅就狠酸他,表示鄧佳華沒機車駕照,還想靠騎腳踏車跑外送,根本跑不出什麼效率;連千毅也說,鄧佳華只想炒新聞,根本不想當什麼外送員,批評鄧佳華去掃公園廁所就好,其他工作對他而言應該都很困難。

【更多中天快點TV報導】
汪小菲離婚後首度露面!攜媽媽「開直播帶貨」 他因「張蘭一句話」尷尬連說5個別
美女醫師做乳房超音波「驚見長新腫塊」 消失2週「煎熬等檢查結果」:有一種說不出的苦澀…

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門