太陽長人膝傷困擾 例行賽確定報銷

據美媒報導,鳳凰城太陽球員Dario Saric預計會因為右膝前十字韌帶撕裂,缺席本季所有例行賽的賽事。不過球隊目前狀況絕佳,正處於連勝當中,有望挑戰隊史紀錄。

上賽季的總決賽首戰,Saric右膝前十字韌帶撕裂,缺席了之後的所有比賽,之後一直在努力復出。然而,近期傳來的傷情並不樂觀,他很可能例行賽完全報銷,至於季後賽能否上場仍未知。

Saric是2014年選秀大會首輪第12號,前3個賽季都在費城76人效力,之後為灰狼打過一個賽季後,就轉投太陽陣中。2020年休賽季,他與球團達成3年2700萬美金的續約合同,該份合約將在2023年夏天到期。

少了Saric對太陽來說,看不出有太大的影響,反而是Frank Kaminsky因膝傷缺陣,可能會讓球隊在調度上有些困擾;先發中鋒Deandre Ayton恐怕將被迫吃下更多時間,或著他們得更多的使用小球陣容。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門