超越Kobe 詹皇再創個人里程碑

▲「詹皇」LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)
▲「詹皇」LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)

在昨天帶隊擊敗印第安那溜馬之後,「詹皇」LeBron James再度達成一個里程碑,他超越了湖人已故球星Kobe Bryant,成為1996年以來聯盟在延長賽中總得分最多的球員。

昨天是James禁賽後回歸首戰,他也展現自己的價值,全場狂攻39分,包括延長賽個人獨拿8分,帶領球隊以124:116完成逆轉。目前湖人戰績10勝10敗,勝率再度重新回到5成。

算上昨天的比賽,James生涯延長賽總得分達到了473分,超越了Kobe的471分,而排在他們後面的還有Paul Pierce的365分、Dirk Nowitzki的357分和Dwyane Wade的318分。

另外,根據記者Justin Kubatko報導,昨天詹姆斯得到39分5個籃板6次助攻,這是他生涯第156場得分超過35分,籃板和助攻都破5的比賽。在NBA史上,僅次於傳奇球星「大O」Oscar Robertson的186次。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門