周玉蔻猛「打」顏寬恒 他曝在地人反彈聲音「打」過頭了!

張嘉男/綜合報導

中二立委補選藍綠陣營雖然是由顏寬恒與林靜儀兩人對決,不過卻因為媒體人周玉蔻的頻頻爆料,對顏寬恒窮追猛打,讓林靜儀似乎從這場選戰中消失,對此資深媒體人單厚之表示,民進黨大家雖然跟著周玉蔻打得很爽,不過地方已經開始出現「打過頭」的聲音。

單厚之是在政論節目《新聞面對面》中表示,選舉有兩種,一種是選贏,一種是選爽,現在民進黨每個人跟著周玉蔻的爆料追著顏寬恒猛打,也打得很爽,但卻模糊了林靜儀的角色,在這場選戰中整個被邊緣化,有誰還記得林靜儀的政見,甚至還被對手陣營喊出「支持林靜儀就是支持周玉蔻」。

單厚之表示,最近地方開出傳出「打過頭」的聲音,因為顏家在地方經營了這麼長的時間,參與選舉也這麼多次,能打的資料也被打得差不多了,但對顏家有什麼影響嗎,在地鄉親喜歡早就喜歡,不喜歡早就不喜歡了。地方人士反倒認為,周玉蔻這波操作反而把顏寬恒的聲勢打起來,不僅沒有把顏寬恒打死,反倒是有點「打過頭了!」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門