親哥哥抽中了妹妹簽售會的後續:ASTRO文彬絕對是寵妹狂魔~♥

愛豆哥哥幸運抽到愛豆妹妹的簽名會機會,這件事還有後續。

(封面圖源:Twitter@showchampion1)
(封面圖源:Twitter@showchampion1)
(圖源:IG@moon_ko_ng截圖)
(圖源:IG@moon_ko_ng截圖)

MYSTIC Story首個女團Billlie終於正式出道了,6位成員中MOON SUA(文秀雅)是比較受到關注的一位,不僅是因為早在2015年就以YG練習生的身份出演了《Unpretty Rapstar2》,實力獲得認可,還因為她是ASTRO成員文彬的妹妹。為了表達對親妹妹的支持,文彬還參與了簽售會抽獎,特別幸運地中籤了 。 沒想到事情過去了多日,竟然被網友們追到了後續。有粉絲問MOON SUA知不知道哥哥中獎,MOON SUA表示在簽名會上見到哥哥了,因為自己沒有手機,還和哥哥一樣都住公司宿舍,兩人已經好久沒見面了。像這樣在工作場合遇到哥哥,也非常開心。 文彬和MOON SUA只相差一歲,從小關係就很親密。之前文彬生病暫停活動時曾在SNS上留言說ASTRO和粉絲是他的所有和全部,MOON SUA就回復說「哥哥,你是我們全家的所有和全部」。要說文彬的第一迷妹,當屬MOON SUA了。文彬生日時候,街頭有他的廣告應援,MOON SUA特意前去拍照留念。據粉絲透露,文彬從2019年初開始就幾乎不再SNS上留言,唯一一次破例就是回復妹妹,MOON SUA祝賀「前輩」兩冠王,文彬問妹妹要不要來現場。隔空喊話的兩人超可愛。

愛豆圈裡相親相愛的親兄妹,終於在節目裡短暫同台了!希望兄妹倆一起在走花路!

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門