一蘭拉麵強在哪?優勢曝:難怪排隊

▲一蘭拉麵台中分店近日新開幕,造成排隊風潮。(圖/記者金武鳳攝)
▲一蘭拉麵台中分店近日新開幕,造成排隊風潮。(圖/記者金武鳳攝)

一蘭拉麵近日在台中設立據點,一開幕立即引起大量民眾排隊搶吃,甚至要排上59個小時才有機會品嚐美味拉麵,熱門程度令網友都大吃一驚,對此就有一名網友好奇問「一蘭拉麵到底好吃在哪?」想知道為何大家不惜排這麼久的隊也要吃,貼文一出立即引起熱議,許多支持者秒喊:「真的好吃啊,打掉一堆鹹到爆的拉麵,就算排隊也要吃」、「超好吃,我每個月吃一次」、「湯頭、麵條這兩個就輾壓一堆了」。 

該名網友昨(25)日在PTT貼文,他以「一蘭拉麵到底好吃在哪?」為題,表示近期一蘭拉麵在台中開幕,馬上造成風潮,許多當地人都到現場排隊,而過去一蘭拉麵在台北開幕時,也是有許多人為了吃上一碗排好幾個小時,讓他不能理解,好奇問:「所以一蘭到底好吃在哪?是哪一點值得大家這樣瘋狂排隊?有沒有八卦?」 

▲許多網友喊支持一蘭拉麵的原因是好吃、很符合台灣人的口味。(圖/記者金武鳳攝)
▲許多網友喊支持一蘭拉麵的原因是好吃、很符合台灣人的口味。(圖/記者金武鳳攝)

貼文一出,網友紛紛留言,「排越久越餓,越餓越好吃」、「就覺得好吃的說好吃覺得普通的說普通」、「拉麵有什麼好值得排隊的,要排隊就不吃」、「我覺得蠻好吃的,不過沒到需要排隊」、「24小時你深夜也只有這家拉麵」、「就普通好吃,不會太重口太濃很合一般台灣口味」、「一蘭也沒這麼不堪,就穩定的入門款」。 

不過,不少人指出,「超好吃,我每個月吃一次」、「覺得很普的話,大概你對拉麵沒興趣」、「拉麵界的鼎泰豐啊,穩定好吃」、「好吃啊,座位1格很不錯」、「湯頭、麵條這兩個就輾壓一堆了」、「吃過日本各地拉麵,還是一蘭合台灣人口味,排隊不意外」、「其實打趴同價位的拉麵,就我吃過的感覺」、「一蘭真的好吃,去日本都吃好幾次」、「真的好吃啊,打掉一堆鹹到爆的拉麵,就算排隊也要吃」、「好吃,是我覺得拉麵應該有的味道」。(編輯:賴禹妡) 

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門