肯尼NOW星球/肯尼哥開箱獅子窩!

▲有人說這隻獅子的油畫跟肯尼哥很像,大家覺得有像嗎?(圖/吳忠育 攝)
▲有人說這隻獅子的油畫跟肯尼哥很像,大家覺得有像嗎?(圖/吳忠育 攝)

本週《肯尼NOW星球》推出特別企劃!肯尼哥以新竹街口攻城獅總經理的身份帶大家來開箱他們斥資4500萬的「獅子窩」Lioneers Hub,究竟裡面有哪些東西呢?快跟著肯尼哥的腳步一起看下去吧!

首先先來到位於四樓的籃球場,這裡是新竹街口攻城獅球員練球的地方,肯尼哥表示:「籃框是使用氣壓式的,和之前彈簧式的籃框不太一樣,所以在大勝或辛巴這些球員用力灌籃的時候,籃框是撐得住的」,另外肯尼哥也刻意將球場的牆空下來,希望未來奪下冠軍時可以將錦旗掛在牆上,藉此激勵球員要更努力練球。

除了球員有很好的練球環境之外,攻城獅也把球團的工作人員照顧得無微不致,在五樓是他們工作人員上班的地方,讓員工可以邊工作邊欣賞球員練球。另外他們的辦公桌也非常特別,是用球場地板剩下來的木頭拼成一個小籃球場的感覺,整體的設計讓員工真的有在籃球隊上班的感覺。

最後要介紹的是三樓的球員宿舍,這個地方被稱為Pride Land,為什麼叫Pride Land?肯尼哥解釋:「因為Pride的意思是形容一群獅子家庭單位的稱號,那Pride Land就是一群獅子居住的地方」,在Pride Land的設計也有許多巧思,像是門口一進來旁邊的牆上面寫著「WINDY CITY」,但球員們要離開時那面牆看到的是寫「RESPECT」,另外在宿舍外面有個聯誼聽,裡面掛著球員們的球衣,精美的讓球員有回到家的感覺。

肯尼哥知道,大家最想知道的就是球員們著得如何?因此肯尼哥特別開一間房間讓粉絲們看一下球員的房間長什麼樣子?究竟是會開誰的房間呢?11/25(四)晚間十點,準時收聽收看《肯尼NOW星球》就知道囉!

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門