NBA/霸王步再現,詹皇隻手遮天狂砍39分,率隊擊敗溜馬重回五成勝率

新星聞屌報/台北報導

日前因出肘被禁賽1場的「詹皇」詹姆斯(LeBron James),今客場對戰溜馬從一開賽就是湖人狀態最好的球員,頻頻被主播稱「6號戰術」,終場投進5顆三分球攻下全場最高39分,率領湖人以124比116擊敗溜馬。

湖人隊詹姆斯禁賽一場滿血回歸得到全場最高39分。圖/翻攝自湖人推特

溜馬今一路壓著湖人打,半場結束以66比60領先湖人6分,第三節湖人打不好的老毛病又犯,但溜馬手感不佳,單節比數22:18湖人領先,第四節湖人在詹皇帶領下在比賽結束前2分05秒首次超前溜馬,正規賽結束前溜馬靠著哈勒戴(Justin Holiday)和新秀杜阿爾特(Chris Duarte)連續砍進三分將比賽帶入延長賽。

詹皇在延長賽砍進超遠三分重現霸王步。圖/翻攝自湖人推特

延長賽詹姆斯獨攬大局攻下8分,決勝時期詹皇不但命中超遠三分,下一球背身單打溜馬主將波格登(Malcolm Brogdon)的後仰跳投都是超高難度,而詹皇在命中高難度進球後也重現久違的霸王步慶祝,最終帶領湖人以124比116中止2連敗,10勝10敗勝率重回5成。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門