桃園花彩節 大溪展區打造異國風

記者董雨菲/桃園報導

桃園花彩節邁入第七屆,今年由大溪展區壓軸登場,展期從即日起到11月28日,以「花遊世界」為主題,打造8公頃造型花海,還融合五大洲特色元素,利用波斯菊、百日草等花肥將休耕田規畫出12大圖騰區,打造異國風情的花田盛宴。

今年度桃園花彩節壓軸場在大溪登場,這一次打造異國風情饗宴,市長鄭文燦扮成機師,帶領著空姐走進花彩節記者會現場,替花彩節壓軸場揭開序幕。

大溪展區是以「花遊世界」為主題,打造8公頃造型花海,融合五大洲特色元素,再利用波斯菊、百日草等花肥規畫出12大圖騰區,有金字塔、台北101、自由女神等等,打造出具有特色的景觀花田。

花彩節大溪展區位於月眉休閒農業區內,園區不僅擁有百年李騰芳古宅、月眉濕地、山豬湖生態公園,還鄰近大溪老街,是遊客來到大溪必來的地方,壓軸場從即日起到28日,喜歡賞花的朋友們可要把握機會了。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門