選職場就是選磁場 康成志業電銷達人提供常勝法則

作者:康成志業股份有限公司

一般大眾對業務的印象,都是靠勞力跟意志力工作,不是忍受風吹雨打,就是披星戴月到半夜才回家。康成志業以電銷方式銷售保健食品,今年在疫情間業績逆勢成長,公司資深電銷達人洪玉玲分享她的致勝經驗;讓大眾瞭解電話行銷的業務工作,不但可以準時上下班,還可以兼顧家庭。
 
不必面對面就可以成交 電銷工作單純又穩定
 
洪玉玲在康成志業任職十五年,之前從事過西餐店經理、百貨專櫃人員以及減重產品業務。她回憶從前在外奔走的業務工作,身為女性又要與顧客面對面,就要承擔一些風險。電銷工作就不會有這種困擾,只需單純與客戶電話聯繫,是相對穩定的工作,連疫情期間都不必擔心工作會受到衝擊。
 
來到康成志業任職,準時上下班的工作作息,不但可以兼顧家庭,更可以有更多時間作自我進修。洪玉玲認為保健食品業特別適合她,工作不是單純為了私利,而是有所付出,可以照顧客戶的健康,傳達正面能量的話語,這讓她工作起來更加投入。
 
談到服務客戶的精神,她特別強調傾聽的重要,要重視客戶的感受並給予適當的建議。「成為客戶的健康諮詢師」,這是她對自己的要求。從內心散發熱忱,讓彼此都心滿意足,從陌生人到客戶,從問候到關懷彼此,最後有如家人一樣,形成「善」的循環,一步一步自然可以完成設定的業績目標。
 
康成志業的良善磁場 是業績加乘的穩固基礎
 
康成志業與同行有何不同?洪玉玲覺得公司特別重視「改變」。康成志業總經理常常吸取新資訊,因應大眾趨勢,在經營公司上求新求變。員工自然也能不斷地學習與成長,擁有新技能並突破自我,這是公司創造巔峰的祕訣。
 
另一方面,公司也非常重視員工的福利,洪玉玲曾因家庭因素必須暫時離開職場,期間公司特別通融,讓她可以用兼職的方式繼續在家工作。公司提供友善的工作環境,讓員工找到工作對自己的意義,當工作與日常價值觀符合,就能感受到正向能量,且更能集中注意力,挑戰高效能的工作業績,使價值觀和工作的核心相符合。這麼好的「工作磁場」,是一般企業所達不到的。在康成志業可以毫無後顧之憂,全心投入保健電銷事業,進而成為你的志業!
 

 

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門