女友直播穿超露 他見「一片肉色」粉嫩頭快跑出來!氣炸飆男粉:根本GG癢

記者陳真/綜合報導

直播產業的興起,讓不少懷抱星夢的少年、少女紛紛當起網紅、直播主,而只要講話互動就有機會拿到豐厚的打賞,可能會導致和周圍親友價值觀的落差。有名男網友在臉書社團上抱怨,表示女友在家待業許久,因被朋友慫恿一起開直播後,講話開始嗲聲嗲氣,衣服也越穿越少,甚至還和男粉絲私下曖昧,只差沒相約出遊,他用女友手機封鎖男粉後,再去找女友對質,結果兩人大吵一架後鬧翻,之後女友搬進朋友家,原PO心有不甘,直接出狠招讓女友被直播平台封鎖帳號。

男網友表示女友開始直播後就變一個人。(示意圖/取自pexels)

原PO日前在臉書「爆怨2公社」發文,稱自己和女友同居,但女友工作因受到前陣子疫情影響而失業,女友一直哭窮,原本還會負擔部分房租,後來房租都是原PO自己扛,沒想到女友在2個月前被壞閨密慫恿開始直播,「從那一刻起女友正式崩壞」。

原PO表示,女友原來說話很正常,自從開始直播後就變得嗲聲嗲氣,每天跟閨密比抖內金額,然後直播時身上衣服越穿越少、越露越多,還跟直播觀眾說原PO是自己的弟弟,即使原PO表達不滿,女友也只會回嗆「不直播你養我嗎?」

原PO說,最後他發現女友用LINE與一男粉絲私下聊天,並稱對方明顯就是一副想跟女友上床的樣子,且兩人已持續私聊一段時間,只差沒實際出遊,他拿起女友手機封鎖並將男粉絲帳號刪除,接著去找女友對質,沒想到女友反而罵他亂動手機,兩人大吵一架鬧翻後,女方就搬去閨密家住。

心有不甘的原PO決心報復,於是跑去直播平台檢舉女友穿著裸露,和線上客服表示女友「奶頭都快跑出來了」、「屁股蛋跑出來、露內褲」,要求平台一定要嚴正調查,就這樣不停檢舉,女友帳號最終被平台停權。原PO發文分享,表示若其他網友身邊也有這種另一半,可以試試這方法。

而此文一發出也引起正反兩派論戰,有網友認為,原PO女友這行為真的很要不得,明顯就是想要釣有錢人,勸原PO趕快分手以免頭頂生綠光;也有網友覺得原PO行為真的很像恐怖情人,批評他養不起分手就好了,不需要擋人財路。

【更多中天快點TV報導】
混血辣模約開房!富商傻傻跟…「一根帶電劈啪響」820萬沒了 仙人跳判刑出爐
真.在地美食!長腿妹「打翻玉米湯」 蹲地手抓狂舔 網看傻:極致客家精神

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門