影/月台恐怖畫面曝!短裙辣妹遭「勒喉拖行3M」…「壓地暴打」只為一個包

記者江宜潔/綜合報導

美國紐約地鐵站發生搶劫攻擊案!一名23歲女子日前獨自站在月台上候車時,一名體型壯碩的男子竟從後方突然靠近,下一秒狠狠緊勒她的脖子,接著將整個人拖行到一旁約3公尺處的空地後,壓在地上一頓暴打並強行硬扯她的包包,且搶奪得逞還不忘再補上幾拳,恐怖畫面也在網路上瘋傳。

美國紐約地鐵站余11月22日發生恐怖攻擊搶劫案。(圖/翻攝自《@progressiveact》推特)

全案發生於11月22日凌晨4時許,位於曼哈頓34街先驅廣場站(34th Street Herald Square),透過監視器畫面可看到一名23歲短裙辣妹,獨自站在月台邊緣等車,沒想到期間竟有一名壯碩男子,突然從她的後方緊緊勒住她,並強行將她拖行到一旁約3公尺處的月台中央。

過程中,慘遭壓制的女子不斷抵抗,但仍不敵對方強大的力氣,狠狠被按住頭不斷痛毆。經過一頓暴打後,男子確認她已倒地不起便硬扯走包包,搶奪得逞還不忘再補上幾拳才離開,整個施暴過程約半分鐘,相當恐怖。

警方表示,該名受傷女子隨後已被帶到附近醫院治療,同時也希望民眾能藉由公開的監視器畫面,協助提供惡徒的線索。

November 24, 2021

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/台南魚塭驚傳溺斃!婦人散步疑失足落水…「無生命跡象」送醫不治
▲沒吃藥就殺人!他「為愛奪刀」鎖貓籠⋯慘遭女友狂砍「鮮血四濺」死不還手
▲食人魚猛攻擊30人!她「趾頭遭咬斷」腳背啃大洞…「鮮血狂噴」恐怖畫面曝
▲終於輪到你!「4生肖翻轉」近3年將暴富…存款加速「買車買房容易」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門