披薩得等10分鐘 火爆男性急「掏AK-47步槍」:給我交出來!還要免費麵包棒

記者陳真/綜合報導

美國田納西州一名男子去買披薩,當他聽到要等10分鐘才能拿到披薩時,火大拿出一把AK-47指向店員並出言威脅,警方獲報後趕緊前往現場,男子被捕後被指控嚴重襲擊罪和嚴重綁架罪,預計週一將出庭。

63歲的查爾斯拿槍威脅店員要給他披薩。(圖/取自推特@BSO)

根據《福斯新聞》報導,63歲男子查爾斯(Charles Doty Jr.),日前去「Little Caesars」買披薩,當聽到店員告訴他還要等10分鐘時,這讓查爾斯相當不滿,要求店家要免費提供麵包棒,查爾斯離開店後,隨即又帶著一把AK-47步槍回來,威脅店員要立刻把披薩給他。

而旁邊一名剛拿到披薩的顧客見狀後,為求息事寧人,趕緊把自己的披薩給他,希望查爾斯能趕快離開。查爾斯不只威脅要拿到他的披薩,也阻止另一名店員離開,經調閱監視器後,監視器畫面顯示該名員工跑到後面打電話向警方求助,但在警方抵達前,查爾斯已逃離現場。

警方隨即將查爾斯拘提到案,查爾斯被指控嚴重襲擊罪和一項嚴重綁架罪,在田納西州可處15至60年的有期徒刑,和最高5萬美元(約139萬新台幣)的罰款。這起案件預定在週一出庭。

【更多中天快點TV報導】
特警落單被殺…同仁嗆「血債血償」衝黑道家 8人成斷首肉塊「龍根剁成肉泥」
利器傷害妻…嫩妹「空手奪刀」美腿壓制!網知「真實身分」尖叫:心動了啦
遭輾拖行數公尺!他斜飆車甩尾「跨坐副駕窗外」…下秒慘翻「捲進車底磨地亡」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門