騎士中鋒本屬休城?火箭放棄因擔心他不搭伍德

  北京時間11月25日,賈里特-阿倫是如今NBA五號位上的新星,但火箭卻與他擦肩而過。近日,據《露天看台體育》記者Jake Fischer報道,年初的哈登交易中火箭沒有索要阿倫,竟是因為覺得他和克里斯蒂安-伍德不搭。

  在今年1月初涉及到哈登的4隊大交易中,火箭送出哈登,得到了奧拉迪波和丹特-艾克薩姆等球員,以及3個未來首輪簽,和4個首輪簽互換權。籃網則將阿倫送至騎士,將勒維爾送到步行者。

  但其實,火箭也有引進阿倫的機會,卻被他們自己放棄了。之所以如此,是因為火箭認為阿倫和伍德「是預計前場組合中的次優選擇」。

  今年休賽期,騎士和阿倫以5年1億美元續約。本季迄今,阿倫出戰15場,場均得到14.6分11.2個籃板,命中率66.9%。騎士以9勝9負位居東區第10名;而本季伍德出戰17場,場均得到15.5分11.1個籃板,總命中率44.4%,三分命中率30.9%。火箭目前以1勝16負在聯盟墊底。

  火箭錯過阿倫究竟是否錯誤?只有時間能給出答案。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門