離奇!台中男失蹤3日陳屍河床 車載假人卡邊坡

離奇!台中男失蹤3日陳屍河床 車載假人卡邊坡
▲離奇!台中男失蹤3日陳屍河床 車載假人卡邊坡

台中市北屯區一名男子從一處工地邊坡約3層樓高墜落,陳屍在河床上,當時男子開著得利卡不慎卡到邊坡,結果整個人摔下至河床身亡。警消接獲通報前往現場調查,發現男子車內擺有假人以及衣服,以此推測死者身分。

▼男子疑似摔落河床身亡。(示意圖/unsplash)

根據《ETtoda新聞雲》報導,台中市消防局表示,今(25日)上午9點多接獲通報,民眾稱在北屯區北坑巷一處工地有人不慎墜落,工人指出,今早前往工地時,發現一輛車從邊坡滑落,台中市消防局派遣冬山及太平分隊前往現場救援勘查。

警消人員到場後發現男子墜落至邊坡旁的河床上,河床距離邊坡大約3公尺高,男子明顯死亡,呈現屍僵狀態。救護人員表示男子疑似行車不慎,車子左側後輪卡到邊坡,而車前方的擋風玻璃碎裂,警方調查現場無打鬥痕跡,初步排除他殺可能。

警方調查後,確認死者為69歲劉姓男子,並在車輛當中發現假人以及衣服,因此推斷劉男職業為賣衣服的攤販,而死者的家屬已在3天前通報失蹤,案情尚有諸多疑點,因為當地為工地,而劉男並非工人,也無地緣關係,警方將持續釐清案情。

▼男子車上載有衣物與模特兒假人。(示意圖/unsplash)



(封面圖/翻攝自Google Maps/台中市消防局東山分隊)
【往下看更多】
警大生空運大麻!寄回家給媽簽收 超慘下場曝光
50億海洛因案首腦身分驚人 勾結大毒梟「龍哥」擁軍隊
桃園3車撞一團!砂石車衝進鐵皮屋 2人命危搶救

【今日最熱門】
一整排檳榔西施變少 鄉民揭辣妹轉職「做這行更賺」
反萊豬無法加入CPTPP?林麗蟬:綠營慣用操作手法
陽岱鋼確定離開巨人隊 宣布成為自由球員
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門