金牌配金牌合作成真 台酒宣布麟洋配限量罐開賣

(中央社記者吳佳蓉台北25日電)醞釀已久的「金牌配金牌」合作終於成真,台酒公司宣布推出「金牌台灣啤酒麟洋配限量罐」,採肖像授權方式,特別找來專業攝影拍攝,以兩人於賽場上霸氣跳殺、撲救動作為主視覺,以重現奧運感動瞬間。

「聖筊兄弟」王齊麟、李洋於東京奧運勇奪金牌,賽後王齊麟曾於直播時表示,有興趣代言台酒出的金牌啤酒,台酒也立即表達合作意願,但卡在兩人為土銀正式員工,具國營事業員工身分,代言產品有限制,經多方協調溝通,才終於促成雙方合作。

台酒公司今天發出新聞稿表示,此次是採簽約取得肖像權的方式合作,進而推出「金牌台灣啤酒麟洋配限量罐」。「麟洋配」在邁向奧運金牌過程中曾不被看好,但仍堅定相信自己,這種永不放棄的韌性就是金牌台灣啤酒品牌精神最佳的詮釋。

台酒公司指出,希望藉由「麟洋配」在奧運場上奮戰帶給國人的感動瞬間,激勵所有懷有夢想的台灣人勇於堅持理想,挖掘自己的無限可能。

瓶身設計以「金牌麟洋配限量罐」呈現王齊麟、李洋招牌霸氣跳殺、撲救動作,人物周圍並加上金色網點元素,象徵2人在奧運場上奮力為國爭光所散發的金色榮耀。

台酒表示,此次取得麟洋配肖像並非採用現成照片,而是特別聘用專業人像攝影師進行拍攝,拍攝過程中也意外捕捉2人在場下溫暖、俏皮的一面,更多有趣的畫面將在台啤官方社群網站中陸續曝光。

此外,配合麟洋配限量罐推出,也搭配舉辦「金牌對決」發票登錄抽獎活動,頭獎有機會獲得「麟洋」親筆簽名加持的「金牌戰拍」及客製運動背包、羽球拍組、運動帽等。(編輯:趙蔚蘭)1101125飲酒過量有害身體健康,未滿18歲請勿飲酒。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門