命理師談小鬼遭嗆 怒告網友結果曝

▲小鬼黃鴻升因為心血管問題猝逝,引發外界關注與不捨。(圖/黃鴻升臉書)
▲小鬼黃鴻升因為心血管問題猝逝,引發外界關注與不捨。(圖/黃鴻升臉書)

藝人「小鬼」黃鴻升去年9月16日主動脈剝離猝逝,命理師江伯樂在直播中談論此事,認為是因為小鬼家的「祖先有問題」、「小鬼爸媽從照片看額頭泛青」等語,讓網友大為不滿,多人怒嗆江伯樂。江伯樂憤而提告,台北地檢署今(25)日表示其中2人獲不起訴處分,其他被告則移轉其他地檢署繼續偵辦。

小鬼猝逝後掀起外界高度關注,命理師江伯樂談論此事時,認為小鬼除了心臟血液循環有問題外,家中祖先也有問題,小鬼爸媽從照片看來額頭泛青,代表睡眠品質不好等等。

相關言論被轉貼到PTT後,引發網友不滿,紛紛在底下留言痛批怪力亂神,更有人罵「神棍低能咖」、「閉上狗嘴」等等。江伯樂於是怒而對56位網友提告妨害名譽。

而台北地檢署偵查後,根據發文帳號使用的IP位址,發現只有2人位在台北,其他54位被告將移轉給各地地檢署繼續偵辦。而位在北檢轄區的2位被告,其中一位王男否認發文,由於王男使用的是共享IP,檢察官認為無法證明是王男的留言;而另位被告陳姓婦人,上網留言的其實是她兒子,留言內容為「閉上狗嘴」,檢察官認為光憑這句話難以認定是針對誰,最後王男、陳女以及陳女兒子3人,均獲不起訴處分。(編輯:倪浩軒)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門